<
>
МОНТАЖ
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
СЕРВИС
+7(495)З69-З-96З
МЕРИЯ
СБЕРБАНК
VOLVO
<
>
Вряд ли получится представить романтический вечер в клубах дыма, среди ароматов чеснока и лука. Дабы кафе славилось вкусной пищей и свежим воздухом, следует позаботиться о вентиляции, которая станет отвечать современным требованиям безопасности и функциональности. Качественно выполненная вентиляция кафе позволяет очистить воздушные массы от дыма и пыли.
Отличием кафе от ресторана становится повышенная плотность у посадочных мест, что ведет к увеличению интенсивности вентиляции в залах. Согласно европейским стандартам, вентиляция ресторана должна соответствовать параметрам общественного питания, составляя 30 м³ свежего воздуха на одного человека в час. В зале для курящих данный минимум возрастает в несколько раз.
Дабы посетители не задыхались от дыма табака, вентиляция столовой должна быть настроена так, чтобы поток свежего воздуха превышал количество удаляемого. Подобное решит проблему проникновения в помещение посторонних запахов из помещений.
Важно понимать, что вентиляция общественного питания должна решать проблему попадания запахов из смежных помещений, ибо требованием клиентов при выборе места для перекуса является свежий, чистый воздух, а также прохлада летом и тепло зимой. Оптимальный результат можно достичь, объединив системы вентиляции и кондиционирования.
Профессиональная вентиляция пищеблока предполагает отдельный подход при монтаже оборудования. Мощная вытяжка будет необходима на кухне, ибо приточно-вытяжной вентиляции не достаточно, в прочих помещениях можно установить системы слабее. Наша фирма способна точно рассчитать, какие системы и куда следует монтировать. Квалифицированные специалисты быстро и качественно установят любое оборудование по любой схеме.